Pasteles para una boda

Jair Ivan Sanchez EstaritaInformes de la desaparición de la torta de boda, ha sido exagerado.

Es cierto que la recesión obligó a muchas parejas a reducir el tamaño de sus bodas, y economizar en pasteles. Y después de esto, algunas parejas pudientes eran reacios a hacer alarde de grandes bodas y pasteles show-off. Entonces esa manía de la magdalena de la boda cursi llegó. Por no hablar de la cosa de postre.
Pero ahora, incluso en Brooklyn, el centro súper casual del universo de lo culinario,en pasteles de boda son renacientes. “Casi todas nuestras novias son las que hacen la personalización de las tortas”, dijo Cheryl Kleinmany el propietario de Cheryl Kleinman Cakes, una panadería próspera en Atlantic Avenue en Brooklyn. “Se ve mucho mejor que hace tres años.”

Ron Ben-Israel Cakes, en Manhattan, acaba de enviar una obra maestra de cinco pies de altura (para 550 personas) en un camión refrigerador para Palm Beach, Fla. “No es un retorno a los grandes”, dijo Ben-Israel. “Ser generoso. para invitar a un montón de personas”.

Anuncios

Etiquetas: , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: